[...In haze...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [...In haze...]

Администрация:
Главный админ:
Emili

Модераторы:
Идет набор

Полезные ссылки:
[Список Ролей]
[Шаблон анкеты для людей]
[Анкета для Существ]
[Главный Сюжет]
[ЛЗ]

Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 54321

Реклама взаимная! рекламщики! Если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу сдесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Мы Vkontakte

Страница Главного Админа

Важно:

Проходим

Опрос

Нужны игроки на роль - Жители, Администрацыя города, Стражи, Существа

События игры:

Нету никаких событий, игра ещо неначалась

Дата и время:

26 апреля 12.00 - 14.00

Погода:

Сонце заходит, и вылазят ночьные демоны

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Обязательно зайдите в раздел .::Начало::. Гости не проходите мимо!

[Обьявления]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...In haze...] » .:Наша Реклама:. » [Наша Реклама]

[Наша Реклама]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[...In haze...]

http://s51.radikal.ru/i134/0905/a9/8eea437b50eb.jpg

.::Сюжет::.

Тишина... Мрак.... Пустота и страх - все это хаактеризирует старый, можно даже сказать старинный город, к которому неизвестна дороша, и если ты туда попадешь, то некогда от туданевыйдешь, но и там ты невыживешь..." -
именно это вещание поступило по всем радиостанцыям Мира. Этот город как-будто вторая Атлантида, или
как второй Бермудский Треугольник.
Но пожалуй начнем с другого. Город Мицуки всегда выделался с других городов Японии. В Мицуки очень красивая архитектура
и необычная природа. Здесь собираються все "сливки общества" со всего Мира.
Но в одну теплую Майскую ночь город просто изчез. Мир был просто шокирован,
а сами жители Мицуки нечего неподозреая жили совей обыденной жизню.
Через неделю после этого проишествия, молодой парень Раихо, который родился и жыл в Мицуки, со своей девушкой
Элайзой решил выехать на пикник. Они выехали в лес. Раихо пошол в глубь леса за хворостом, и увидел неч-то невероятное.
"Как-будто портал открылся передо-мной, и в то-же мир исчез. За моей спиной что-то пошевилилось, я обернулся.....
Страшное, непонятное животное стояло передо мной. Это глаза наливались кровью. Оно тихо стояло в тени страго дуба, неподалеку от цветущей Сакуры.
Я двинулся, и побежал. Существо устремилось за мной. Но как только я выбежал на открытую поляну, которое заполнило солнечный свет, чудовище остановилось.
Они видемо бояться света" - подумал я, и опять стал бежать.
Эту историю Раихо роззказал всему городу, но ему нек-то неповерил, и розсмеялись ему в лицо.
На город спустилась ночь, и по ночному Мицуки слышались одни крики и умоляния спасти человека.
Раихо сидел дома, и в окно он увидел именно то существо что и в лесу, и в один мир "ЭТО" превратилось в человека.
Тогда он и понял в чем дело. Что умрут много людей......
Вот и утро. Раихо вышел на улицы Мицуки.... Трупы... Кровь..Трупы... Он шол по улице и переступал через труп.
Вдруг он остановился, и у него на глазах появились слёзы... Парень упал на колени. Перед ним лежал труп эго девушки - Элайзы.
с того самого дня Раихо собирает армию против сил ночи....

Приходите к нам, и Вы можете все исправить в этой темной истории

0

2

Код:
[align=center][url=http://animeschool.7il.ru/][...In haze...][/url]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i134/0905/a9/8eea437b50eb.jpg[/img][/url][/align]

[align=center][u][i][color=red].::Сюжет::.[/color][/i][/u]

[i][color=lightpink]Тишина... Мрак.... Пустота и страх - все это хаактеризирует старый, можно даже сказать старинный город, к которому неизвестна дороша, и если ты туда попадешь, то некогда от туданевыйдешь, но и там ты невыживешь..." - 
именно это вещание поступило по всем радиостанцыям Мира. Этот город как-будто вторая Атлантида, или 
как второй Бермудский Треугольник.
Но пожалуй начнем с другого. Город Мицуки всегда выделался с других городов Японии. В Мицуки очень красивая архитектура 
и необычная природа. Здесь собираються все "сливки общества" со всего Мира. 
Но в одну теплую Майскую ночь город просто изчез. Мир был просто шокирован, 
а сами жители Мицуки нечего неподозреая жили совей обыденной жизню.
Через неделю после этого проишествия, молодой парень Раихо, который родился и жыл в Мицуки, со своей девушкой 
Элайзой решил выехать на пикник. Они выехали в лес. Раихо пошол в глубь леса за хворостом, и увидел неч-то невероятное.
"Как-будто портал открылся передо-мной, и в то-же мир исчез. За моей спиной что-то пошевилилось, я обернулся.....
Страшное, непонятное животное стояло передо мной. Это глаза наливались кровью. Оно тихо стояло в тени страго дуба, неподалеку от цветущей Сакуры.
Я двинулся, и побежал. Существо устремилось за мной. Но как только я выбежал на открытую поляну, которое заполнило солнечный свет, чудовище остановилось.
Они видемо бояться света" - подумал я, и опять стал бежать.
Эту историю Раихо роззказал всему городу, но ему нек-то неповерил, и розсмеялись ему в лицо.
На город спустилась ночь, и по ночному Мицуки слышались одни крики и умоляния спасти человека.
Раихо сидел дома, и в окно он увидел именно то существо что и в лесу, и в один мир "ЭТО" превратилось в человека.
Тогда он и понял в чем дело. Что умрут много людей......
Вот и утро. Раихо вышел на улицы Мицуки.... Трупы... Кровь..Трупы... Он шол по улице и переступал через труп. 
Вдруг он остановился, и у него на глазах появились слёзы... Парень упал на колени. Перед ним лежал труп эго девушки - Элайзы.
с того самого дня Раихо собирает армию против сил ночи....[/align][/color][/i]

[align=center][color=navy][size=18][font=Comic Sans Ms]Приходите к нам, и Вы можете все исправить в этой темной истории[/font][/size][/color][/align]

0

Вы здесь » [...In haze...] » .:Наша Реклама:. » [Наша Реклама]