Тишина... Мрак.... Пустота и страх - все это хаактеризирует старый, можно даже сказать старинный город, к которому неизвестна дороша, и если ты туда попадешь, то некогда от туданевыйдешь, но и там ты невыживешь..." -
именно это вещание поступило по всем радиостанцыям Мира. Этот город как-будто вторая Атлантида, или
как второй Бермудский Треугольник.
Но пожалуй начнем с другого. Город Мицуки всегда выделался с других городов Японии. В Мицуки очень красивая архитектура
и необычная природа. Здесь собираються все "сливки общества" со всего Мира.
Но в одну теплую Майскую ночь город просто изчез. Мир был просто шокирован,
а сами жители Мицуки нечего неподозреая жили совей обыденной жизню.
Через неделю после этого проишествия, молодой парень Раихо, который родился и жыл в Мицуки, со своей девушкой
Элайзой решил выехать на пикник. Они выехали в лес. Раихо пошол в глубь леса за хворостом, и увидел неч-то невероятное.
"Как-будто портал открылся передо-мной, и в то-же мир исчез. За моей спиной что-то пошевилилось, я обернулся.....
Страшное, непонятное животное стояло передо мной. Это глаза наливались кровью. Оно тихо стояло в тени страго дуба, неподалеку от цветущей Сакуры.
Я двинулся, и побежал. Существо устремилось за мной. Но как только я выбежал на открытую поляну, которое заполнило солнечный свет, чудовище остановилось.
Они видемо бояться света" - подумал я, и опять стал бежать.
Эту историю Раихо роззказал всему городу, но ему нек-то неповерил, и розсмеялись ему в лицо.
На город спустилась ночь, и по ночному Мицуки слышались одни крики и умоляния спасти человека.
Раихо сидел дома, и в окно он увидел именно то существо что и в лесу, и в один мир "ЭТО" превратилось в человека.
Тогда он и понял в чем дело. Что умрут много людей......
Вот и утро. Раихо вышел на улицы Мицуки.... Трупы... Кровь..Трупы... Он шол по улице и переступал через труп.
Вдруг он остановился, и у него на глазах появились слёзы... Парень упал на колени. Перед ним лежал труп эго девушки - Элайзы.
с того самого дня Раихо собирает армию против сил ночи....